Conciencia y Cocina
Materia prima
Elegimos nuestra materia prima, es pensada y sentida, nos representa, buscamos que sea más saludable y segura, le damos lugar a productores barriales y regionales consiguiendo así una mejor y adecuada trazabilidad del producto, su recorrido, su historia desde el origen hasta llegar al comensal, pasando por las manos y el amor de nuestro cocinero Lisandro
Especias
Usamos especias nacionales, las que usaban y usan nuestros abuelos, de tierras Jujeñas hasta la Patagonia, también usamos especias de otras tierras y países, gracias a la globalización que nos permite tener acceso a las diferentes culturas gastronómicas y nosotros aprovechamos para jugar en la cocina e implementarlas en nuestros platos.
Proteina animal, mar y campo
Cocinamos pescados frescos, la pesca artesanal es de aquí, de anzuelo y de nuestro barrio, acantilados. El Atlántico nos provee de los pescados más frescos que podamos conseguir para cocinar, un lujo. Las carnes rojas son de nuestro carnicero amigo, más de 15 años trabajando juntos y compartiendo con confianza y respeto. Las carnes salvajes son de Orense, pueblo natal de nuestro chef, siempre hay algún gaucho que nos provee de alguna vizcacha, perdiz, liebre y demás.
vegetales y granja
Los vegetales seleccionados son de estación, respetando sus procesos e implementando productos agroecologicos de nuestras huertas orgánicas locales, un privilegio. Los huevos son de gallinas más que felices, libres de corral y alimentadas a maíz, trigo y alfalfa.
LOS VINOS
Vinos argentinos de diferentes bodegas, tierras y viñedodos. Tintos y blancos desde Salta a la Patagonia, lo que nos gusta a nosotros lo compartimos con ustedes. Valores que rondan entre $20.000 y $100.000.